Моей Богине

Ты и сама знаешь о моих к тебе чувствах.
Сама знаешь, что сердца в унисон бьются.
Моя любовь к тебе безгранична как вселенная.
Самая моя желанная и мною воспетая.

Моя богиня... Я тебя никогда не покину...
Когда еще спишь ты такая невинная...
Но в твоей душе дремлют языки жаркого пламени
Что ласково обнимают лишь одного меня...

Я благодарен небесам, что тебя мне дали
За то, что мое сердце твои глаза украли.
За то, что я могу любоваться ими вечно.
Какой бы выбор ты не сделала - я пойду на встречу.

Хочу от тебя двух дочек и сыночка.
Детки по любому оценят папины строчки.
И пусть знает весь мир о моей любви.
One love, дорогая... Только ты...


Рецензии