реальность

Вот она настоящая реальность. Вот почему никто не верит в любовь. По одной простой бытовой причине. Это абсурд но от него никуда не деться
Полный дурдом творящийся в моей голове и душе вот настоящие чувства. мне не стоило быть такой наивной
Не нужно было рассчитывать, что со временем это куда -то приведет. Это безвыходность. Бессмыслие и пустой бред.
Когда чувства между людьми сводятся только к похоти. Это сильно приземляет  и делает из меня морального урода.  Что казалось бы невозможно в моем случае.
Пустота заполняя душу не оставляет места не для чего. Даже мелочные переживания больше не существуют. Одна тупая режущая боль. не в душе а в теле. в органах или в костях она неразделимо существует с тобой. И ты без нее уже не можешь.
Даже порядок наведенный вокруг не поможет разобраться в себе.


Рецензии