Волк-одиночка

               
          
           ОДИНОКИЙ,ИСТЕРЗАННЫЙ, ТОЩИЙ
           ВОЛЧЬЕЙ СТАЕЙ ТЫ ИЗГНАН ДОЛОЙ.
           СМЕРТЬ УЖЕ ЗАНЕСЛА МЕЧ КРОВАВЫЙ
           НАД СЕДОЮ ТВОЕЙ ГОЛОВОЙ.
           И В ГЛАЗАХ ТВОИХ ПОЛНЫХ ЗЛОБЫ,
           КРИК ТОСКИ ЗАГЛУШАЮЩЕЙ БОЛЬ.
           СЛЫШЕН ВОЙ МОНОТОННО-ПРОТЯЖНЫЙ.
           ОДИНОКОГО ВОЛКА ВОЙ,
          
           НЕТ УЖ В МЫСЛЯХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ,
           СМЕРТИ ЛИК ОН УЖЕ ПРЕД ТОБОЙ.
           И СВОЕЮ РУКОЮ КОСТЛЯВОЙ
           ВЛАСТНО МАНИТ ТЕБЯ ЗА СОБОЙ.
           ТЫ НЕ В СИЛАХ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ,
           КАК ЩЕНОК ТЫ БЕЖИШЬ ЗА НЕЙ,
           И ВСЁ ДАЛЬШЕ ТЕБЯ УВЛЕКАЕТ
           В МИР ЗАБВЕНЬЯ И ЧЁРНЫХ ТЕНЕЙ.
          
           СТАЯ ТАМ, ЗА ЧЕРТОЙ ОСТАЁТСЯ.
           ПРАВИТЬ СТАЕЙ УВЫ,НЕ ПУСТЯК.
           ПУСТЬ СПОЁТ ПОБЕДНУЮ ПЕСНЮ
            ПЕРЕД ВСЕМИ НОВЫЙ ВОЖАК.
            А ТЕБЯ.... УМИРАТЬ ОСТАВЛЯЮТ
            ПОД СОСНОЙ НА КРОВАВОМ СНЕГУ.
            ДОПОЁШЬ ТЫ АНГЕЛАМ В НЕБЕ
            НЕ ДОПЕТУЮ ПЕСНЮ СВОЮ.


Рецензии