А время летит вперёд

Всё ж признать придётся
Что жизни звук вдруг оборвётся
Умолкнет навеки
Строка недопетых слов
Закроешь веки
И не воскреснешь вновь

А время летит вперёд стрелой
За годом проходит год бесследно
Лишь звуки нот
Звучат как прежде тембром медным
И в жизни как не верти порой
Пройдут и наши дни
И не вернутся никогда они

Нам грустить не случалось
И длинной жизнь всегда нам казалась
Теперь лишь понял я
Придёт и наш черёд
И где то встретит меня
В жизни крутой поворот


Рецензии