Я хочу нарисовать триптих

Я хочу нарисовать триптих.
Я хочу написать роман.
Я хочу доиграть четвертый уровень.
Забыть все английские слова,
Забить на деньги, карьеру и работу,
Исключить из лексикона слово долг.
Я хочу нарушить все законы.
Кто знает, может завтра я умру?
Я хочу нарисовать триптих.


Рецензии