Тётя Точка. Из цикла Знаки препинания

         У молчаливой тётушки Точки- соседки по строчке
         Три хорошенькие дочки.
         Угрюмая их мама страдает так от гама,
         Что головные боли стали её неволей.
         Попросит милых деток денёк хоть помолчать,
         Давным- давно всё сказано, зачем слова вращать.
         Не слышат её дочки! И плачет тётя Точка.






 


Рецензии