***

кто же ты, мой таинственный друг,
растворившийся в мгле надо мной?
что за тяжкий принес ты недуг?
я ведь будто столкнулся с стеной.

кто же ты, мой таинственный друг?
кто же ты, мое время молитв?
и зачем я зову тебя в круг
не моих и проигранных битв?..

кто же ты, мой таинственный друг?
и, скажи, ты вернешься ко мне?
и я знаю - теплом твоих рук,
догорает светило в огне...


Рецензии