Полсекунды, полминуты, полчаса...

Полсекунды, полминуты, полчаса
Голосили два кота вполголоса.
Даже в полночь, в полусне на полверсту
Доносилось полмяуканье в лесу.
Полнолуние полсуток - свет с небес
Полонило, очаровывало лес.
Накануне две вороны потуся
Поделили вкусный сыр на полкуся.
Улыбнулось ночью небо в пол-луны,
В полмяуканьи кошачьем нет вины.
И неведомо, кто ночью на ветвях
Делит сыр наполовину второпях...


Рецензии
Спасибо за поэтическую улыбку, Ольга!)

Игорь Прошин   01.07.2021 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.