Дождь идёт

Дождь идёт. Просто стучит по крышам.
Капли его пронзают душу мою.
В небо гляжу, пытаясь проникнуть выше,
Я вам, друзья, об этом сегодня спою.
Дождь для меня сосредоточие боли,
Боли, что гложет меня весь сознательный век,
Исцелиться мечтал в лесу, в городе, в поле,
Боль же моя ведёт себя, что человек.
Просит в тоске меня постоянно о чём-то,
Правда, что я опять не знаю, о чём,
Может, жизни просит моей никчёмной,
Но вот опять я очнулся - стою под дождём.
Снова вернусь я домой, он мне клетка и место для дум,
Вновь ослабел, и остаткам себя я не вождь,
Снова близкие спросят, чего так угрюм,
Вновь им отвечу: "Просто идёт дождь..."


Рецензии
Обожаю дождь! Понравилось=)

Миллантэ   03.09.2012 22:02     Заявить о нарушении