В погоне!

Прогноз на завтра очевиден, как под денежным гипнозом
Идем на роботу, домой,  учебу, как заноза, в нежном месте
В солнце и грозу, с улыбками и слезами, летим пронзая время, ожидая, что зоря согреет
Кого- то может да! Но чаще всего нет! В ручейку лет, плывем на встречу итога
Что все эти стремления, просто бред! Вред,  для чувств
Забыл, что рядом люди, которым нужен, твой свет глаз
Тепло и яркий цвет будней
Без тебя, им этот мир не нужен
Нужно совмещать, главные вещи и второстепенные
Находясь не на первой ступени, совместной жизни
А то, однажды, из за этих стремлений можно потерять, эту ступень
И превратится, в одиночную тень


Рецензии