сон2

В лунную ночь приснился мне сон ,
 что я олигарх богат и влюблен,

 деньгами швыряю направо, налево,
 к чему их считать в этом
 ли дело, могу я купить,
 что захочу и даже чуть

 больше-промолчу. Могу купить и париж
 и инью-йорк, только при этом я одинок,

 друзей настоящих я потерял,
 как больно мне, как я устал,
 их ведь не купишь нет таксы
на них, а как без друзей ,как
 же без них

 .Дурацкий
 был сон вспоминать
не хочу к черту богатство
 друзей я  хочу!


Рецензии