Не моя...

И снова ночь, и снова мне не спиться….
И снова до пяти утра в контакте на её странице….
Её заметки, фотографии – всё знаю наизусть.
Бессильное отчаянье, бессмысленная грусть…

На фотографиях она счастливая в чужих объятьях.
В душе бушуют бесы и никак мне не унять их.
Она создана не для меня, не нужно себе врать.
Она выбрала другого, чтобы в небесах летать.
 
Она не моя, и ей не быть со мной,
А я навек пленён её умом и красотой.
Она не моя, и сердце разрывается от боли.
Оно в железной клетке, хотя с виду вроде и на воле.

Слишком чужая, чтобы быть моей.
Есть тысячи отмычек, только в её сердце нет дверей.
И остаётся лишь сходить с ума от её карих глаз,
И бесконечно разбиваться о бетон её холодных фраз.

Я забываю обо всём при виде её русых волос,
Тону в её пьянящем аромате – разум будто погружается в наркоз.
Я будто в океане без лодки и без сил….
И я тону…даже о спасении не попросив….

Она не моя, и ей не быть со мной,
А я навек пленён её умом и красотой.
Она не моя, и сердце разрывается от боли.
Оно в железной клетке, хотя с виду вроде и на воле.


Рецензии