Как рвётся нить..?

Как рвётся нить тончайших слов
Глаза в глаза, когда ты молод,
Когда любовь не ремесло
И в сердце не закрался холод,
И нежность искоркой жива
Любви людей идущих рядом ???

К чему здесь лишние слова:
Нить рвётся отведеньем взгляда...


Рецензии