любовь из сердца вытащу

Прячусь в гитарном звучании,
из души моей раскаянье
льется жидким стеклом,
таким же стеклом льется ром
прямо мне в глотку.

еще одну нотку,
пожалуйста,самую последнюю,
кинь мне на колени
из-под усталых пальцев.
Забудусь в проклятом танце,
который ты подарил мне --
тепло/холод, сытость/голод,
внимание/забвение, пытка/наслаждение..

и так бесконечно.
Говоришь, ничто не вечно?
А мне кажется,умру,
а все равно опустевшему телу
будет не унять хандру,
никогда не потерять веру
в то,что когда-нибудь ты будешь моим.

Сейчас ум мой,твоими взглядами томим,
готов совершить все быстро и подло --
да я бы себя заколола,
если бы не было опыта.
При виде тебя жутким хохотом
бесятся мои нервы..

уж скоро расцветут вербы,
скоро настанет время,
когда не буду тебя видеть.
Тогда,верю,
меня будет нелегко обидеть.

А сейчас - не выпущу
глаза бойкие, руки жестокие,
любовь из сердца вытащу,
в кровь спрячу,
пускай она ее носит - ей легче
держать мою сущность покрепче!


Рецензии