Не надо

Мне, может быть, и больно,
И жутко больно, но
Тебе-то, я ведь знаю,
И вовсе всё равно...
Однажды в предрассветный час -
Ты в счастье, я в вине,
Подумаешь потом о нас
Иль даже обо мне...
О том, что быть могло бы -
Не будет никогда,
Как всхлипывал без злобы,
Но скажешь - ерунда,
И счастье бесконечно
Польётся на тебя,
А муки длятся вечно
Мои - и, не любя,
Один с собой останусь
И с холодом в крови.
Сейчас я не обманусь,
Не надо, не зови...


Рецензии