Завещание

Я так и только так мечтаю умереть,
Чтоб боли никому не причинить,
И тела чтоб безжизненную клеть
Не стал никто невовремя ценить.
И не хочу я плача на моей могиле,
Ведь я умру - а людям дальше жить,
Прошу я, чтоб меня похоронили
Подальше - там, где некому ходить.
Поставьте камень, на плите надгробной
Вы высечете эти вот посмертные слова:
"Он не хотел страданий, боли, скорби,
Прости же, друг, ему, прости его дела!"


Рецензии