гринфакер

я просил их
мне дайте гринфакер
дайте розу из алого цвета
я устал без ножа и без драки
мне мала и судьба и планета

я просил дебюсси ну погромче
ты смети эти радиозвуки
ритмы негров и девочек корчат
рожи мне мне гримасы старухи

я готов прокопать эту земли
чтоб найти медальон новой бури
сколько времени
занят ли тем ли
не свечусь ни ямшой ни пурпуром

одинокий венчающий стаи
за собой вновь веду слабозрелых
их в постели марая листаю
лишь бумага бы их не горела

лишь бы мне оттянуть точный вывод
не глядеть на печальные знаки
потому я в пустом но красивом
потому и прошу я гринфакер


Рецензии
предпоследня строфа... слов не хватило

Клара Хивен   07.09.2011 20:45     Заявить о нарушении
...а по мне все точно... или чего их не хватило то?

Инверсия Суицид   07.09.2011 20:58   Заявить о нарушении
их у меня не хватило, чтобы объяснить, чем и как она меня зацепила ))

Клара Хивен   07.09.2011 21:30   Заявить о нарушении