Близнецы

Мы два брата молодца,
Два шкодливых удальца.
Мама нас всегда жалеет,
И прощает, и лелеет.
Ну а мы стараться рады,
Лучше нет для нас награды,
Чем нашкодить и удрать,
А потом в углу стоять.
Папа нас всегда ругает,
Мама нас всегда прощает.
Мама, ты нас не жалей,
Отругать нас не робей.


Рецензии