Рыцарь Тьмы

Воздвигая для жизни преграду,
Тем кого ты хотел обмануть?
От людей создавал ты ограду,
Но и к свету прервался твой путь.
Свет пытается снова пробиться
Хоть единым багряным лучом...
Обезумев, ты с ним начал биться
Тьмы жестоким, коварным мечом.
Меч твой свищет, скрежещет и гнётся,
Но не знаешь ты лишь об одном:
Кто проклятым мечом этим бьётся,
Всё теряет, имел что в былом.
Рыцарь тьмы! Опусти меч! Мелькают
Искры света - прощальный мой дар,
Душу мысли о свете терзают,
Может быть, разгорится пожар.


Рецензии