Мы таяли

мы таяли. и в воздухе вилась
прозрачным стоном дымка аромата.
ты стала первой. нежно растеклась
отдав себя всю в привкус нежной мяты.

я был вторым. и терпок был мускат.
но нас прервал зловещий, горький запах,
которому любой безмерно рад.
то пахло кофе, в прожженых закатах...


Рецензии