В тот день...

в тот день, разрывая границы,
стремясь за пределы преграды,
ломая создания спицы,
не веря в величье награды -

мы рвались сквозь стоны и пепел,
и тихо струилась над нами,
святая мелодия. слепо
в преддверия впились струнами,

и рай пошатнулся пред рвами.
создания пагубной бездны -
мы рвались домой. но над нами
струилась мелодия песни...

в тот день, разрывая границы,
стремясь за пределы преграды,
ломая отрадные спицы
мы свергли величье награды.

и пусть все в далеком и прошлом,
тот день все стоит пред глазами.
и кажется - в возгласе пошлом
награда сгорает над нами...


Рецензии