Привет Чижику

Ах, Питер... град... столица....
В тебя я влюблена давно.
Гуляла вдоль Невы,
По улочкам уютным,
Где каждый поворот -
Портал в Миры.
Прохладный воздух,
Свежесть гроз,
И ласка солнечный дождей,
Меня пленили и влюбили
В тебя надолго и всерьез.

Летала я Душою над домами,
Смотера с берега в залив...
Я очарована дворами,
Где тишина и зелень,
Резные двери и ограды -
Любому путнику так рады.
Твой каждый житель уникален,
Воспитан в строгости дворцов.
Ты много пережил, мой Питер,
И тем милее сердцу мне...
Ах, Питер... град... столица...


Рецензии