Желтеют письма, как листва

Желтеют письма, как листва,
В осенний час.
Хранимы в ящике стола,
От посторонних глаз.

Сжечь бы их, ведь не нужны,
Но не могу.
Твои слова,что так нежны,
Я сберегу.

Когда же снова их прочту,
На склоне лет,
Увижу за окном в саду
Твой силуэт.


Рецензии