Радуга пасется на лугу

      Радуга пасется на лугу.
      Каждый листик влагой напоен.
      Пью, и оторваться не могу,
      Запах трав и неба окаем.

      И душа, омытая грозой,
      Этакой божественной слезой,
      Стала словно травка под росой.
      А по ней - ребеночек босой.


Рецензии