Примирение

Так сладко примирение,
В душе покой царит,
Так сладко освобождение
От терзающих обид.
В душе покой возобновлен,
Какое счастье, рядом он,
Смысл жизни снова обретен,
В груди хрустальный перезвон!


Рецензии