Я родился зимой в декабре

Я родился зимой в декабре,
 за окном падал медленно снег.
Стало больше душой на земле
 и от сюда  начал свой бег.
Я бегу по дороге крутой
 и карабкаюсь падая вниз.
Та дорога зовется судьбой,
 я бегу и надеюсь на приз.
Много раз задавал  вопрос,
 как живу  на этой земле?
Сколько вынес и перенес,
 сколько раз  копался в себе.
И не буду бога винить,
 что он жизнь мне в тот час подарил.
И зачем все на бога валить
 если сам  неправильно жил.
Я пытался судьбу обмануть
 и наверное много грешил?
Выбирал  неверный путь
 и не тех и не так любил.
Дважды в реку одну не войти,
 изменить то что было нельзя.
Мне до финиша сколько идти,
 сколько верст дал небесный судья?
Часть пути я уже прошагал,
 все труднее мне дальше идти.
Впереди только вечный привал
 или вечная жизнь впереди?


Рецензии