Что такое, неужели эти слёзы о тебе...

          (из цикла "Ранние стихи")

Что такое
Неужели эти слезы о тебе
Может просто пожалели за тебя меня оне

Не хочу совсем влюбляться
От тебя душой замкнусь
Но давно уж не стучались
В мою запертую грусть

А несбыточность желаний
Так усиливает страсть,
Обернувшайся печалью,
Горько в слезы пролилась.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.