Кошки

Ты игриво на меня смотришь,
Взгляд кошачий, немного дикий.
Я сегодня узнаю ночью -
Ты домашний кот или тигр?!

А я буду твоей пантерой,
Твоей рысью, твоей львицей.
Заласкаешь своей любовью,
И заставишь меня забыться.

Упадем мы с тобой, устанем,
Но усталость приятной будет,
Полежим чуть-чуть помечтаем,
А потом вспомним что мы люди.

Ты меня поцелуешь нежно,
И прошепчешь дыша на ушко:
«Я люблю тебя, честно-честно,
И ты всё, что мне в жизни нужно!»

/ 20 февраля 2011 год /


Рецензии