Знакомство, встреча - как угодно...

Начнем с того, что я - не я.
Закончим тем, что ты -  не ты.
Пересеклись. Пошли  часы.
У них на жизнь – свой, новый взгляд.
Мы обсуждаем. Мы не знаем.
Мы судим. Мы имеем вкус.
Здесь - сплетены, а здесь – распались.
Имеет ли значенье мыслей пульс…
Асфальт шагов. Пазлы мозаики.
И бесконечные штрихи, штрихи, штрихи.
Разве один из них хоть что-то значит…
Лишь на мозги – лишние слои.
Умные слова, громкие слоги.
Показ напрасен – как каламбур,
Двойная речь. Фальсификация натур.
Однако каждые движения убоги.
Хочу заметить однуразные дороги.
Практически прошли пошедшие часы.
Нет, вы – не тот, не та. Вы не виновны.
Во всем, конечно же, вина – моя.
Начнем с того, что я - не я.
Закончим тем, что ты -  не ты.
Из чего следует - не надо распадаться никакому мы.

III.MMXI.


Рецензии