Встречи, расставанья, снова встречи

Встречи, расставанья, снова встречи.
Так и жизнь пройдёт, что не заметишь.
Снова вечер упадет на плечи,
На любовь любовью ты ответишь.
Зажигаем восковые свечи,
Поцелуем сердце мне излечишь,
Те безумно ласковые встречи,
Словно солнцем путь ты мой осветишь.


Рецензии