Обмануть невозможно взглядом...

Обмануть невозможно взглядом...
И в стихах не напишешь ложь...
Знаю я...ты всегда со мной рядом...
Хоть на краешке света живёшь...
Слушать я никогда не устану
Звуки музыки в строчках твоих...
Может быть...я единственной стану...
Только мне посвящать будешь их...
Расстоянье для нас не помЕха...
Звуки музыки...в сердце моём...
Ты услышь...отголосочки эха...
Мы вдвоём...мы вдвоём...мы вдвоём...


Рецензии
Как красиво ты пишешь - Сердцем,
Строки льются рекой из Души...
Ощущаю себя младенцем,
Ты меня так писать... научи!

Спасибо, Галина!

Владимир Ступкин   19.03.2011 22:26     Заявить о нарушении