Бешенство эмоций

Бешенство эмоций и ярость черной крови
Не заменит ни одна из принятых теорий.
Ни какие Магомеды и дряхлые Сократы         
Не помогут стать свободней человеку с автоматом.    

Стояковая песня то о чем говорить нельзя.
В этом мире нет места, таким как я и мои друзья.

Кто угодно как угодно делает победы,
Но едва ли понимает иллюзорность цели
Тихими стопами запрягают нас в хомут.
Тебя о том не спросят, быть свободным не дадут.

Актуальная песня, то о чем говорить нам нельзя.
В этом мире нет места, таким как я и мои друзья.

Бешеные дети и зажравшиеся дяди.
Сахарные шоу для тех, кто в шоколаде.
Продают друг друга и великую страну.
Не выплыть из отстоя, так хотя б не утонуть.

Правдивая песня, то о чем говорить нам нельзя.
В этом мире нет места, для тех, кто сумел открыть глаза.

Что ожидает, тех кто прет против системы?
Назовут индейцами и засмеют на сцене.
Лучше верить дяде, а не самому себе.
Не то умрешь на дыбе или скорчишься в тюрьме.

Стояковая песня, то о чем говорить нам нельзя.
В этом мире нет места, таким как я и мои друзья.


Бешенство эмоций и ярость черной крови
Не заменит ни одна из принятых теорий.
И никакие Диогены, Энгельсы и Марксы
Не даруют право воли для плебейской массы.


Рецензии