Время придёт

               
Пусть твоя осень молчит о моей тайне
Уксусом мыслей и вязью глаз.
Пусть всё прольётся, как будто случайно,
В наш самый последний раз.

И новый рассказ, Твой Новый рассказ
Я уже никогда не испорчу.
Обойдёмся без тёртых красивых фраз.
Лишь одно... не зови Её солнцем.


                19.март.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.