Мы из романтического рода

МЫ ИЗ РОМАНТИЧЕСКОГО РОДА


Мы с тобой
Из разных поколений,
Но совпали
Времена и судьбы.
И твои округлые колени
Я целую…
Замолчите, судьи!
Ваше фарисейство
Очевидно.
Счастье для двоих,
Оно – прекрасно!
Видно, пропуск
В будущее выдан
Мне как индульгенция
На царство.
Царствуем по очереди,
Очень
Всё тебе в диковинку
И внове.
Но мой опыт
Иронично точен
В том, что ты
Легко зовёшь любовью…
И пусть мы
Из разных поколений,
Всё ж не зря
Для нас щедра природа.
Я учитель твой
И твой же пленник,
Мы – из романтического рода!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.