М

Ты опускаешься ниже, соски приятно упруги...
Я не целую тебя, кутаю в волосы руки...
Сделаешь это сама, знаю, ты любишь брать...
Давно я такую искал, затем чтобы играть..
Играть! Удар.. Искривление.. Я слепну и падаю..
Там где-то песочница... Качели... Подъезд с тусклою лампою..
Голоса звенят, режут цветным ярким светом...
Дети бегут из школы. Я, укутавшись пледом,
Сижу в углу на диване, чуть окно приоткрыто..
Тихо, тепло, уютно.. беззаботно, спокойно, сыто.

Ты опускаешься ниже.. вот поцелуй в живот...
Ты закрываешь глаза, когда заполняешь рот..
Этой живой нежной тканью, растущей и эластичной;
я отключаюсь снова с ласковой и энергичной
тобою умелой, спелой.. чувствено бесстыже смелой...
Чувствую под руками твоей головы движенье.
Чувствую, ты наслаждаешься этим своим сближеньем
и натяженье рождают губы твои и язык,
ещё немного совсем и ты услышишь мой крик...

И будешь жадно пить, вкус новой жизни глотая...
Буду я извиваться, но ты не выпуская
из чувственных губ меня, продолжишь, себя пьяня,
капли тянуть как сок, неторопясь дразня.
Губы твои сейчас с теплым запахом спермы..
Целую их, ах этот запах... Это сегодня первый
раз; можно на миг забыться
расслабиться
и провалиться

назад,
Там я просто жил и радовался тому, что пришло утро,
Что на кухне кофейник поёт и теплее становится будто
просто уже от запаха завтрака раннего,
и солнце ласкает лучами стёкла здания,
и свет его так целостен и прекрасен,
так свеж, и так неопасен...
 


Рецензии
Давай и я тебе рецензию черкну - мне не сложно!
Пиши, Алан,ПИШИ, покуда хоть это возможно!

Воображаемое Безразличие   23.03.2011 14:05     Заявить о нарушении
стиплом с воображением.реткасть

Айя Рум   16.08.2011 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.