Моя жизнь это ты единственный...

Моя жизнь – это ты единственный,
Только для тебя одного я создан.
И пусть любовь у нас таинственная,
Я навеки душе твоей отдан.

Будь со мной попрошу любимый,
Я пылаю и брежу тобой,
Днём и ночью в объятья гонимый
Лишь в твои, обожаемый мой.

На щеках если что-то сверкает,
Как красивый блестящий алмаз, -
Это сердце любовь извергает,
Дождик счастья струится из глаз.

Ты пойми, я люблю, а не плачу,
Всё, пытаясь сказать для себя –
Эту жизнь на тебя я потрачу,
Я же вижу, что любишь меня.

Даже в холод и лютую стужу,
В пышный снег и трескучий мороз
Прибегу и скажу: ты мне нужен,
Не могу и люблю я до слёз.
24.01.2005 г.


Рецензии
да любовь к мужчине ...вещь сильная, сам знаю))))
прекрасно и самое главное откровенно))))
Артур)))

Голубой Плейбой   07.01.2012 15:07     Заявить о нарушении