Сияющяя белизна

Поет осенняя  листва
И дождик моросит
Шумит тоскливый ветерок
Куда-то прочь летит...

Уносит мою злую боль
Не ведая преград
Она исчезнет навсегда
И я безмерно рад !

Я долго по земле блуждал
Надежду не искал
Познал ненастную пургу
И солнечную даль

Теперь не каюсь и живу
Падения не жду
В  глухую клетку разместил
Нелепую мечту

Сижу ночами у окна
Гляжу на небеса
Насмешливая тишина
Не  теребит  меня

Слепое безразличие
Смеется и молчит
Сияющяя белизна
В неведомость манит...


Рецензии