тело и любовь

тело и любовь

смотрю на тело
смотрю на кровь
где здесь
может быть любовь

пытаюсь идеализировать
с нежностью касаюсь изгибов
пытаюсь порхать над…
и летать вместе с мыслью

беру Вашу руку
подношу ладонь близко-близко
дую и целую, дую и целую
и не вижу… любви

красотой залиты глаза
запахи миллиона роз
слышу, как стучит твоя кровь
но это не…то
не …то

не хочу знать твое имя
не хочу видеть тебя
не одетой
………………………………………………………..


Рецензии