Я выпью свой любимый яд...

Я выпью свой любимый яд,
Пойду вперёд, и нет пути назад.
Взлечу чуть выше к звёздам я,
Опять надеюсь встретить там тебя.

По ступеням лестниц выше-выше
Проплывают подо мною чьи-то крыши.
Ангелом небесным стану над землёй,
Только, чтобы встретиться опять с тобой.

Навстречу просто северным ветрам,
Я за мечтой лечу по облакам.
В моей любви давно пределов нет,
Что больше не хочу терять твой след.

Найду тебя я, и опять заплачу,
В моей ты жизни что-то значишь.
Ты на моих глазах слезою станешь,
И как снежинка на губах растаешь.

Мы станем навсегда ещё чуть ближе,
Чтоб каждый день друг друга слышать.
Мы станем просто в такт дышать,
И днём, и ночью в сердце звать.
28.04.2008 г.


Рецензии