Внутрисердечное...

(Посвящение маленькой доченьке)

Моя нежная девочка, небо вокруг зрачка.
У тебя еще сны в косичках, ямочки на щеках,
У тебя еще тыщи вопросов, к чему да как.
И ответы на целую жизнь вперед.

Когда ты смеешься, трескается стекло
Всех взращенных бывшими днями слов.
Ты владеешь истинным ремеслом -
Выгибать в волшебные дуги рот.

К черту треп, что у мира кончен лимит чудес.
Мне известно, что счастье - это ТЕПЕРЬ и ЗДЕСЬ.
Ты его бархатисто нянчишь внутри сердец,
Коих пруд бездонен, а не глубок. 


В твоих ручках зреют солнечные щенки.
И когда ты  касаешься ими родной щеки,
Наступает мгновение выдернутой чеки
Из гранаты с названьем "Бог".


Рецензии
фигасе себе!последняяя строфа ну просто...блеск!

Роман Кручинин   21.05.2011 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Инна Олейник   21.05.2011 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.