срифмованные заживо

я сойду с ума прежде.
в стихе самом свежем
завёрнута как в одеяло.
я бешенна .ты грешен.
весна меж нами встала
просит оттаить друг для друга.

*
моё мартовское сердце. больше чем сама вселенная.
больше самого большого бога. он то и делает,что судит.
дождь рисует нам самые верные маршруты на стенах.
таких как мы - срифмованных заживо, пожалуй не будет.

таем друг у друга в руках. заплакать при тебе стыдно.
мир слишком велик для самых простых встреч. безголосые.
только в самом глубоком сне в четыре утра мне видно
как дождь гладит ладонями твои волосы.

не придумано фраз увы. слов, слогов, прилагательных
чтобы мысль донести. дать объяснения. уместиться между строк.
умирает сотая сигарета между средним и указательным
я пишу самую главную повесть "как мне повстречался бог"


Рецензии
Вы жесть как хороши!

Мерцающий Огонь   23.10.2011 13:49     Заявить о нарушении
ух.
спасибо)

Ника Олич   23.10.2011 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.