Несудьба

...и кричали сто лет "не судьба"
согревая удачей до чёрта
Но мы сняли венки все со лба
и сгорели в любви, что б аорта

зацепляла свободой идей
те дороги, что были не наши..
и смотрел, улыбаясь Злодей
понимая, что мы  стали старше

и сильней, и мудрей суеты
от того и остались собой
так не страшно упасть с высоты
если Ангел следит за тобой......

и не страшно взойти на вершины
очертаний из грешного Рая
пока нету для Бога причина
нас встречать за пределами края ......

нам кричали ...а мы танцевали...
нас венчали...а мы не хотели...
умирали ...но вновь воскресали
в этой сладкой холодной постели...

у судьбы...у Любви на руках....
понимая с похмелья лишь небо....
а потом ...со слезой на глазах...
пили счастье  и хлопьями снега....

украшала зима переулки ...
от Любви до Любви ..лишь разлука
уходили..и больше нас нет.......
там где мы и не знали друг друга ...
 


Рецензии
"А меня больше нет где февраль...?"

Дарья Шеррер   19.03.2011 20:18     Заявить о нарушении
да..концовка...оттуда..))

Дмитрий Тропин   20.03.2011 14:44   Заявить о нарушении