Кукла

Розовые тени,розовые губы
Бархатная кожа,пустота в глазах,
Что-то неземное,что-то не родное,
Что об стену хочешь,ты швырнуть в сердцах!
Слишком идеальна,слишком нереальна
Просто из фарфора,просто напоказ
Лучше не касаться,незачем влюбляться
Место ей на полке-украшенье глаз.
Розовые губы,розовые щеки
Ленточки и рюши,тонких рук фарфор,
То ли любоваться,то ли рассмеяться,
То ли впрямь об стену-и разбить в упор!


Рецензии