Мудреют женщины всегда

Мудреют женщины,когда
Года за сорок переходят.
Как реки бурные всегда,
Просторы тихие находят.

Мудреют женские слова,
У опустевшей колыбели.
От дум седет голова,
И вьются белые метели.

Мудреют женские глаза,
Когда любимые уходят.
И льется горькая слеза,
На этом,жизни,переходе.

Мудреют женские мечты,
На остром лезвии обмана.
Где прахом рушатся мосты,
Мосты,объятые туманом.

Мудреют женщины всегда,
Любя,страдая и прощая.
Любите женские года,
Ведь мудрая, не молодая.


Рецензии
Спасибо за уважение к женщинам , Рифкат !

С теплой улыбкой,

Таня Стиль   15.04.2011 17:54     Заявить о нарушении