Ответ

Нет. Я всё-таки вами больна,
Дарили Вы мне наслажденье и веру,
От Вашего взгляда сходила с ума,
И сердцем болела за Вашу победу,
Меня вдохновляли все Ваши мечты,
Все песни, которые Вы сочинили,
И высшие чувства будили слова,
Которые Вы иногда говорили,
Рассветы,закаты застряли в душе,
Давно ни в кого, я вот так не влюблялась,
Романтика ложь, Вы забыли меня,
Не злюсь, Вам спасибо и я притворялась


Рецензии