Трудный счёт

Мама Рому записала,
На занятья Каратэ:
«Ведь не станешь сильным, Рома,
От лежанья на тахте!»

Здесь командует «Сэнсэй»,
Говорят все по-японски,
Повторяют шаг гусей,
И рукой ломают доски.

«Ичи, ни, сан, ён и го»
Вот пять раз уже отжались!
Надо десять раз всего,
Куда ж силы подевались?

Року, сити, хати, ку…
Отставать от всех не гоже:
«Не лежу я на боку,
Стану сильным, ловким тоже!»

Ай да, Рома, молодец!             
«Дзю»- последним прозвучало,
Испытанию - конец,
А теперь начнём сначала!


Рецензии
Молодец Рома!
Пусть он будет сильным и здоровым!

Эльвина Шумовская   05.01.2023 20:40     Заявить о нарушении
Передал Роману и от него привет!(От меня тоже:))))

Кен Шин   07.01.2023 11:59   Заявить о нарушении