Перестань боюсь!

Перестань являться мне, во снах, перед  другой на устах
Накрывать былое слезами, тревожить звонками,  темными ночами
Со словами шепотом, я скучаю,  боясь, что ОН встанет
Перестань звать за собой, звать на прогулки, искушая  губками
Я боюсь прикосновения руками, боюсь потерять рассудок
Боюсь, что  останешься под ребром, до конца моих суток
Боюсь остаться на едини, слиться с тобой в едина
Перестань прошу, я боюсь, что мы с тобой, останемся любимыми 
В чужих кроватях и не, в любимых объятиях


Рецензии
да! хороший стих
очень интересные высказования
Я боюсь прикосновения руками, боюсь потерять рассудок
Боюсь, что останешься под ребром, до конца моих суток
так держать!

Семён Ткачук   19.03.2011 03:52     Заявить о нарушении