Депрессия

Нервы натянуты тонкой струною
Сердце колотится в бешеном ритме
То, что творится со мною порою
Даже назвать не получится в рифме...

Камень на сердце лежит, холодея
Кровь горяча, обжигает рассудок.
Даже не знаю, наверное, где я.
Мне б успокоиться... Завтра пять суток...

Я потерял себя. Я заблудился.
Как же найти себя? Даже не знаю.
Что я хочу? Накуриться? Напиться?
Что я хотел - я уже забываю.

Жизнь улетучилась так незаметно.
Всё впереди, так я думал когда-то.
Только вот годы идут неизменно.
Я вспоминаю прошедшие даты.

Столько событий хороших и разных!
Столько идей, столько строил я планов!
Башня слетала от счастья на фазах!
Всё улетело с годами куда-то.

Рифма сбивается. Мысли забились
В тесный клубок нерешённых кроссвордов.
Надо заканчивать стих этот грустный.
Что-то совсем ты расклеился, малый!
19.03.11


Рецензии
Ну ,выходите уже из депрессии,господин жареный.Жизнь,как сказка,-прекрасна!Оглянитесь вокруг,улыбнитесь мой друг!

Ираида Ершова   19.03.2011 20:33     Заявить о нарушении
Стараюсь :) Спасибо :)

Жареный   19.03.2011 23:05   Заявить о нарушении