Белая тень

За дорогами седыми
Прячет от меня зима
Свет под ресницами родными
От которых без ума
Я и хрупкие снежинки
В них осколками зари
В даль уносят песню снегири

                Белую дорогу до тебя
                Белыми ветрами гладит день
                Белыми снегами бережет меня
                Твоя белая белая тень

За окном метут ненастья
И по дому бродит грусть
Скоро в двери стукнет счастье
Обязательно вернусь
Перейду через пустыни
Проплыву через моря
Но с тобою рядом буду я

Да, я знаю, будет утро
Свет лиловый за окном
Скрипнет все вокруг, как будто
Радуга вошла в наш дом
И пускай метут метели
Суеты течет вода
Не уеду больше никуда


Рецензии
Очень похоже на песню. Мне понравилось.

Евдокия Кравченко   23.04.2011 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнце ясноее:)
Это и есть песня

Андрей Граф   02.06.2011 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.