Про деньги

Хочу много денег... Не ради богатства,
И чтобы крутой и гламурной казаться,
И не как побочный продукт от работы,
Не чтоб покупать ненужное что-то,
Не чтобы обедать в крутых ресторанах,
В местах тусоваться причудливых, странных,
Не чтобы всю ночь проводить на тусовках,
Иметь свое место на платной парковке,
Летать в выходные на юг, на курорты,
И не экономом, а бизнес/комфортом.
Носить все новинки, что в этом сезоне,
Вся жизнь чтоб прошла словно в "Ви Ай Пи" зоне...
Конечно, в такой жизни есть свои плюсы,
Но от нее скоро, боюсь, что свихнусь я...
Хочу я свободы и жизни нормальной,
Не быть ни посредственной, ни уникальной,
Не жить ради денег, не жить лишь работой!
И чтоб рядом был понимающий кто-то...
Да, деньги нужны, я не спорю, но только
Не в них наше счастье. Оно  - в крике "Горько!",
В неловких признаньях и в нежных цветочках,
В несмелых оно первых детских шажочках,
В развитьи оно талантов природных...
А счастье мое - оставаться свободной!!!
                16 марта 2011 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.